Und weiter geht’s wie geplant!

Mario Penz hat mit seinen Kollegen das zweite Geschoß fertig gezimmert und beide Etagen mit einem Dach versehen. Danach wurde der Endpunkt für die Seilrutsche vom Baumhaus hinunter auf die Wiese in massiver Holzbauweise professionell verankert und aufgestellt. Als nächstes kommen nun die zwei „Nebenbaumhäuser“ dran. Die Fundamentarbeiten sind abgeschlossen und Nebenbaumhaus Nr.1 bereits im Rohbau fertig.
Die Firma Dornhackl hat mit den Erarbeiten für den „Abenteuer-Pfad“ begonnen und bereits den „Bachlauf“ mit beindruckenden Felsen und Schotter gestaltet.
Zwei weitere Familienarbeitstage wurden absolviert und vor allem die Bretter für das Geländer auf beiden Etagen des Baumhauses entrindet, geschliffen und montiert.
In selber Manier geht es weiter mit den Brettern für das Geländer der Nebenbaumhäuser sowie dem Einpflanzen von Sträuchern als weitere Aufgabe.
Unsere Partnerfirmen für die Planung LANDARCH und die Ausführung PENZ sind mit ihren Firmenschildern auf den Fotos vor ihrem „Werk“ zu sehen.

Weitere Termine für Familienarbeitstage

3. / 17. / und 24. November 2018 sowie 1. / 8./ und 15.12.2018 jeweils ab 12 Uhr bis es finster wird.

Anmeldungen für die Familienarbeitstage bitte bei Christian Wagner per E-Mail an chriswagner-public@gmx.at oder telefonisch unter 0664 382 7940.

Wir brauchen euch alle zum Mithelfen.